您現在位置:首頁 > 最新消息 > 國語文學科中心109年度「我們這樣教國文」,歡迎踴躍申請
  • 國語文學科中心109年度「我們這樣教國文」,歡迎踴躍申請

國語文學科中心109年度教師專業成長研習

「我們這樣教國文」教師研習系列活動

 

辦理方式

一、申請期限:即日起至109年7月14日(週二)止(郵戳為憑)。

二、研習辦理期間:109年9月14日至109年12月18日止。

三、研習時數:每場次2小時。

四、申請場次:

(一)全國共20場。

(二)依報名順序先後決定場次。

 

五、經費支應項目:

(一)因經費有限,國語文學科中心僅支付前20場報名學校講師講座鐘點費、差旅費。若報名次序為第21場之後者,由承辦學校自行支付上述費用,本中心僅薦派講師。

(二)承辦學校自行負擔講義印製費、場地費及茶水費。

六、申請辦法:

(一)請填寫申請表(詳見附件一),經申請學校國文科召集人及教務處主管核章,郵寄正本至國語文學科中心。

(二)申辦場次與講師人選由本中心媒合定案,並上網公告。申請學校不得指定講師,亦勿自行與講師更動本中心已定案公告的研習場次。

 

詳情請見活動實施計畫