您現在位置:首頁 > 最新消息 > 作伙學!-學習歷程檔案審議計畫,歡迎全國教師報名參加。
  • 作伙學!-學習歷程檔案審議計畫,歡迎全國教師報名參加。

 

 

活動名稱:作伙學!-學習歷程檔案審議計畫

日期:109年07月18日(六)-109年10月25日(日),每週4-6場次,共50場次。

時間:09:30 - 17:00(09:00開始報到)

地點:全台各縣市皆有場次,點連結看最新場次時間圖:www.108epo.com/join.php

 

報名方式:採線上報名,請欲參加人員至活動網站報名(www.108epo.com/join.php),錄取後另以e-mail通知。本活動提供全程參與教師6小時研習時數。

 

活動簡介:

本計畫因應111學年度大學考招制度將以「學習歷程檔案」來取代現行備審資料的重大革新,預計於七月開始,在全國各縣市舉辦五十場「審議論壇」,每場邀請大學教授、高中老師、學生、家長,針對學習歷程檔案中「課程學習成果」與「多元表現」,高中端如何呈現,及大學端如何審查,進行充分的交流討論,並建立具共識性的意見,以供政策參考。

 

臉書粉專:www.facebook.com/108epo

活動網站:www.108epo.com

主辦單位:國立臺灣大學社會學系

 

* 配合防疫措施,若研習有異動,將重新發文通知,並於活動社群平台、網站告知。

* 請與會人員攜帶口罩,並配合體溫量測、填寫「關懷問卷」,若身體有異狀者建請在家休養,敬請師長協助配合,謝謝。